かずさ和牛
上総の自然で育った「かずさ和牛」は、一般的に霜降り牛肉は脂がしつこいといわれてます
しかし、かずさ和牛研究会で育てた牛肉は、融点が低くあっさりとした脂質が特徴で、
たくさん食べても飽きのこない、さっぱりとした牛肉です
高品質の飼料にこだわり、水も千葉県にはヨード(千葉県に世界の60%があり)を
含んだ豊富な水があり、新鮮で美味しい牛肉です
取り扱い銘肉
かずさ和牛
上総の自然で育った「かずさ和牛」は、一般的に霜降り牛肉は脂がしつこいといわれてます
しかし、かずさ和牛研究会で育てた牛肉は、融点が低くあっさりとした脂質が特徴で、
たくさん食べても飽きのこない、さっぱりとした牛肉です
高品質の飼料にこだわり、水も千葉県にはヨード(千葉県に世界の60%があり)を
含んだ豊富な水があり、新鮮で美味しい牛肉です