ABOUT喰心について

日本各地より厳選した
〈銘肉〉と〈旬菜〉を味わう肉割烹

肉割烹喰心」で考える〈銘肉〉とは
ブランドに拘らずその時々で
最上と思う味わいの黒毛和牛〈雌牛〉を厳選しました。

肉質はキメが細かく良質で霜降りのバランスも良く
濃厚な味わいをご堪能いただけます。

また四季を二十四節気の暦で考え
その時々の旬の食材を〈旬菜〉と表します。

刻一刻と変わりゆく移ろいを表現した
御料理の数々で皆さまをお出迎えいたします。

店内は臨場感あふれるカウンター席や
伝統工芸の〈組子細工〉をデザインした
個室など様々な利用シーンで優雅なひと時を
お過ごし下さい。

ACCESSアクセス

tel.048-658-2880

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル2F

営業時間
月〜金 17:00~翌0:00(料理l.o. 23:00 ドリンクl.o. 23:30)
土   16:00~翌0:00(料理l.o. 23:00 ドリンクl.o. 23:30)
祝 日 16:00~23:00(料理l.o. 22:00 ドリンクl.o. 22:30)

RESERVATION