肉割烹喰心」で考える〈銘肉〉とは
ブランドに拘らずその時々で
最上と思う味わいの黒毛和牛〈雌牛〉を厳選しました。
肉質はキメが細かく良質で霜降りのバランスも良く
濃厚な味わいをご堪能いただけます。
また四季を二十四節気の暦で考え
その時々の旬の食材を〈旬菜〉と表します。
刻一刻と変わりゆく移ろいを表現した
御料理の数々で皆さまをお出迎えいたします。
店内は臨場感あふれるカウンター席や
伝統工芸の〈組子細工〉をデザインした
個室など様々な利用シーンで優雅なひと時を
お過ごし下さい。
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1
COMO大宮ビル2F
営業時間
月〜金 17:00~翌0:00(料理l.o. 23:00 ドリンクl.o. 23:30)
土 16:00~翌0:00(料理l.o. 23:00 ドリンクl.o. 23:30)
祝 日 16:00~23:00(料理l.o. 22:00 ドリンクl.o. 22:30)