募集内容
【正社員】
仕事内容 | 食を通じてお客様へ満足と感動を与えられるようなホスピタリティ溢れる接客サービスとお料理の提供をお願いいたします。 ・売上や予算の係数管理 ・商品開発の提案や試作 ・お客様へ感動と満足を与えられる接客接遇 |
---|---|
求める資質 | ・社会人経験1年以上 ・20歳~45歳くらいまで ・基礎的な調理技術や接客マナーがある方、または習得する気持ちのある方 ・コミュニケーション力のある方 ・人に喜んでもらうのが好きな方 ・人に頼られると頑張れる方 ・売上管理など、数値管理能力のある方、または習得する気持ちのある方 |
勤務地 | 東京(赤坂・六本木)・埼玉(大宮) |
勤務時間 | 14:00~24:00(実働8時間) |
休日 | 日・祝日※各店舗規定に準ずる 完全週休二日制 有給休暇(年12日取得) 夏季休暇・年末年始 |
給与 | 月給25万~50万円以上 ※経験・能力を考慮し、話し合いにより決定 ※試用期間あり(2~3ヶ月) |
待遇 | 年2回賞与 インセンティブ制度あり(毎月/目標達成により) 交通費全額支給、社保完備 |
【アルバイト】
求める資質 | ・18歳~30歳(学生でも可能) ・人と接する事や料理が好きな方 |
---|---|
勤務地 | 東京【表参道など】 埼玉【大宮、川口など】 |
休日 | シフト制、日・祝日 |
給与・待遇 | 時給1000円〜1500円 ※試用期間あり(3ヶ月) 昇給随時あり 食事付き ユニフォーム支給 アルバイトは社員登用制度あり 特別手当/決算賞与(3月度) |
ご応募・ご質問など、お気軽にお問い合わせください!
喰心 採用担当
Tel:048-658-2880
E-mail:omiya@ku-shin.jp